saya ucapkan terimakasih kepada blog ajangnya orang sumba berbagi ilmu dan pengetahuan yang telah memberikan peghargaan kepada blog saya ini,ini adalah penghargaan pertama saya selama saya menjadi seorang blogger dan mungkin menjadi motivasi untuk saya untuk semangat dan lebih giat lagi didunia blog..sekali lagi saya ucapkan terima kasih...

cara mudah membuat blog diblogger..

cara promosi blog sebenarnya ampuh juga pake media facebook,mengapa saya bilang demikian suatu hari teman yang ada difacebook kirim email yg isinya bertanya gimana sich buat blog?ya aku jawab ya tnggal buat aja gak sulit ko..dan gratisan juga ada......dan terus menerus kirim email pingin dipandu buat blog,makanya dalam posting ini sebenarnya males juga soalnya udah ketinggalan sich buat postingan ini tapi tak apalah buat berbagi informasi semoga temen aku bisa membuatnya dengan mudah.......  e > Home > , > Cara Mudah dan Cepat Membuat Blog di Blogger (bergambar)

Cara Mudah dan Cepat Membuat Blog di Blogger (bergambar)

Posted by beni78: | ,
http://cos-beni.blogspot.co.idCara Mudah dan Cepat Membuat Blog di Blogger (bergambar). Anda punya hobi menulis? Atau punya hobi photografi dan ingin mempublikasikannya? Atau punya hobi memasak dan ingin berbagi resep memasak kepada orang lain? Hobi-hobi tersebut sekarang bisa disalurkan dengan lebih baik. Ini karena adanya fasilitas di internet yang disebut dengan blog atau web blog.

Terus sekarang bagaimana cara membuatnya? Membuat blog itu MUDAH sekali. Dan yang tidak kalah penting, fasilitas blog itu GRATIS. Salah satu penyedia layanan blog gratis adalah blogspot atau blogger.


Blogspot merupakan layanan miliki Google, sama seperti layanan email gratis gmail. Oleh karenanya kita cukup punya satu akun yang dipergunakan untuk gmail dan blogspot. Enak bukan? Untuk itu ada baikknya Anda membuat email di gamail dulu baru kemudian membuat blog di blogspot.

Kategori

Kategori